Ristorante

Antipasti
- SALMONE AFFUMICATO DI NORVEGIA
con cialde di pane, formaggio caprino e pepe di sichuan - MOSCARDINI CON POLENTA
- SPIEDINI DI GAMBERI SU VERDURE SALTATE
- PROSCIUTTO CRUDO BERICO-EUGANEO DOP E MELONE
- SELEZIONE DI FORMAGGI CON MARMELLATA DI PERO MISSO E MOSTARDA
- SELEZIONE DI SALUMI TIPICI E VERDURE CROCCANTI IN AGRODOLCE

Primi piatti
- IL RISOTTO
Risotto del giorno - ZUPPA DI VERDURA
- TORTELLINI ARTIGIANALI DI VALEGGIO AL BURRO E SALVIA
- I NOSTRI GNOCCHI DI PATATE
con pomodoro fresco, ricotta affumicata e salsa al basilico - LASAGNA FRESCA AL FORNO,
con ragù di manzo e salsa besciamella - FETTUCCINE ARTIGIANALI CON RAGÙ D'ANATRA
- SPAGHETTI "FELICETTI" BIO ALLA CARBONARA
- SPAGHETTI "FELICETTI" BIO AL POMODORO SAN MARZANO DOP
- SPAGHETTI "FELICETTI" BIO ALLE VONGOLE
- SPAGHETTI "FELICETTI" BIO AI FRUTTI DI MARE

Secondi piatti
- POLPO ALLA GRIGLIA CON SPINACINO SALTATO,
pomodoro confit e lime candito - TRANCIO DI SALMONE ALLA GRIGLIA
con pepe di sichuan - GAMBERI AL CURRY CON RISO BASMATI
- ENTRECOTE ALLA GRIGLIA CON VERDURE DI STAGIONE
- PETTO D'ANATRA CROCCANTE
- PETTO DI POLLO ALLA GRIGLIA E PATATE AL FORNO
PIATTI DI PESCE
Piatti di Carne

Insalate
- MISTA DI STAGIONE
- CAPRESE
Pomodori, mozzarella di bufala (200g), basilico e origano - MEDITERRANEA
Insalata, soncino, finocchio, arance, mele, noci, pinoli, semi di lino e di zucca decorticata. - GRECA
Pomodori, cetrioli, peperoni, formaggio feta e olive nere - DI POLLO
Insalata mista, carote, pollo, pomodoro, sedano e maionese - DELLO CHEF
Insalata, radicchio, pomodoro, tonno, capperi, olive e mais

Pizze
- MARGHERITA
Pomodoro, mozzarella - MARINARA
Pomodoro, aglio, origano - MEDITERRANEA
Mozzarella, pomodorini, salsa basilico - TRICOLORE
Pomodoro, mozzarella di Bufala, rucola, pomodorini - ROMANA
Pomodoro, mozzarella, acciughe, origano - PROSCIUTTO
Pomodoro, mozzarella, prosciutto - PROSCIUTTO E FUNGHI
Pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi - FUNGHI
Pomodoro, mozzarella, funghi - SALAMINO PICCANTE
Pomodoro, mozzarella, salamino piccante - CAPRICCIOSA
Pomodoro, mozzarella, carciofini, funghi, prosciutto, acciughe, olive - GORGONZOLA
Pomodoro, mozzarella, gorgonzola - QUATTRO FORMAGGI
Mozzarella, assortimento di formaggi - PROSCIUTTO CRUDO DOP
Pomodoro, mozzarella, prosciutto di Parma D.O.P - WURSTEL
Pomodoro, mozzarella, wurstel - RICOTTA E SPINACI
Mozzarella, ricotta, spinaci - VEGETARIANA
Pomodoro, mozzarella, verdure di stagione - MELANZANE
Pomodoro, mozzarella, melanzane grigliate, grana - TONNO E CIPOLLA
Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle - BRESAOLA
Mozzarella, bresaola, rucola, grana a scaglie - SPECK
Mozzarella, radicchio, speck, Briè - SALSICCIA
Pomodoro, mozzarella, salsiccia dolce, patate, rosmarino - BUFALA
Pomodoro, mozzarella di bufala, basilico - CALZONE FARCITO
Mozzarella, prosciutto, funghi

Dessert
- TORTA AL CIOCCOLATO
- TORTA DELLA NONNA
- TORTA DI MELE TIEPIDA CON GELATO
- TORTINO AL CIOCCOLATO CON PERE
- SFOGLIATINE DI VERONA E CREMA CHANTILLY
- TIRAMISÙ
- PANNA COTTA

Vini
- Prosecco
- Franciacorta
- Soave
- Lugana
- Pinot Grigio
- Gewurztraminer
- Rosè
- Valpolicella Classico Superiore
- Valpolicella Superiore Ripasso
- Amarone Classico Docg
- Moscato
- Prosecco DOCG Superiore Brut Valdobbiadene – Adami
- Prosecco DOCG Superiore Brut Valdobbiadene “Crede” – Bisol
- Durello BIO – Maltraversi
- Spumante Brut – Ferrari Perlé
- Franciacorta '61 Brut – Berlucchi
- Franciacorta ’61 Rosè – Berlucchi
- Franciacorta ’61 Satén – Berlucchi
- Champagne Brut – Canard Duchene
- Champagne Brut – Moët & Chandon
- Champagne Brut – Veuve Cliquot
- Champagne Brut – Dom Perignon
- Moscato d’Asti “Le Nivole” – Michele Chiarlo
- Recioto di Soave DOCG – Vicentini
- Recioto della Valpolicella – Sartori
- Bardolino Chiaretto – Il Pignetto
- Helios “Negroamaro” IGT Puglia – Masseria Surani
- Cerasuolo D’Abruzzo – La Valentina
- Custoza DOC – Il Pignetto
- Cinciallegra S.L. - VINO NATURALE - Il Roccolo di Monticelli
- Monticelli Bianco - VINO NATURALE - Il Roccolo di Monticelli
- Soave Classico DOC “Terre Lunghe” - Vicentini
- Soave Classico DOC “Vin Soave”- Inama
- Soave Classico Superiore DOCG “Il Casale” - Vicentini
- Soave DOC ”Castelcerino” BIO – Filippi
- Soave Classico DOC “Calvarino” - Pieropan
- Soave Classico DOC “La Rocca” - Pieropan
- Soave DOC “Soave Vintage” – Bertani
- Lugana DOC Santa Cristina - Zenato
- Lugana DOC– Don Lorenzo della Grillaia
- Bianco Veneto IGT “TÉLOS” (no solfiti aggiunti) - Tenuta Sant'Antonio
- Pinot Grigio “Anger” – San Michele Appiano
- Gewürztraminer – San Michele Appiano
- Chardonnay DOC – Felluga
- Sauvignon DOC - Felluga
- Pinot Grigio ”Ronco Calaj” – Russolo
- Pinot Grigio DOC - Felluga
- Cabernet Sauvignon – Marion
- Rosso Veneto “Bradisismo” – Inama
- Rosso del Veronese IGT “Osar” – Masi
- Rosso Veronese IGT “Secco Vintage” – Bertani
- Bardolino Classico DOC – Il Pignetto
- Valpolicella DOC “Boccascaluce” – Vicentini
- Valpolicella Classico Superiore DOC “Montegradella” – Sartori
- Valpolicella Classico Superiore DOC – Zenato
- Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC – Franchini
- Valpolicella Superiore Ripasso DOC “Ripassa” – Zenato
- Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC – Begali
- Valpolicella Superiore – Marion
- Valpolicella Classico Superiore DOC – Quintarelli
- Valpilocella Superiore DOC– Dal Forno
- Amarone Classico DOC – Sartori
- Amarone Classico DOC – Begali
- Amarone DOC – Tenuta Sant’Antonio
- Amarone DOC “Campo dei Gigli” – Tenuta Sant’Antonio
- Amarone Classico DOCG “Costasera” – Masi
- Amarone Classico DOC “Monte Ca’ Bianca” – Begali
- Amarone Classico DOC – Zenato
- Amarone Classico DOCG “Villa Rizzardi” – Guerrieri Rizzardi
- Amarone Classico DOC “Monte del Frà” – Scarnocchio
- Amarone Classico DOC “Marta Galli” – Le Ragose
- Amarone DOCG “Tèlos” (no solfiti aggiunti) – Tenuta Sant’Antonio
- Amarone Classico DOC “Vaio Armaron” S. Alighieri – Masi
- Amarone DOC “Pietro dal Cero” – Ca’ dei Frati
- Amarone Classico DOC “Mazzano” – Masi
- Amarone Classico DOC “Campolongo di Torbe” – Masi
- Amarone Classico DOC – Bertani 2003 - 2001 - 2008
- Amarone Classico DOC “Stella” – Aneri
- Amarone Classico DOC “Vigneto Alto” – Tommaso Bussola
- Amarone Classico DOC – Quintarelli
- Amarone DOC – Dal Forno
- Pinot Nero Riserva – San Michele Appiano
- Merlot–Cabernet – San Michele Appiano
- Merlot - Massarac - Russolo
- Lambrusco Amabile – Cavicchioli
- Chianti Classico DOCG ”Villa Antinori” - Marchesi Antinori
- Chianti Classico DOCG Riserva “Villa Antinori”
- Chianti Classico DOCG - Volpaia
- Brunello di Montalcino DOCG “Castelgiocondo” – Frescobaldi
- Brunello di Montalcino DOCG “Tenuta Greppo” – Biondi Santi 2007 – 2008 – 2009 -2010
- Rosso Toscana IGT “Guidalberto” – Tenuta San Guido
- Rosso Toscana IGT “Tignanello” – Marchesi Antinori
- Bolgheri Sassicaia DOC “Sassicaia” – Tenuta San Guido
- Barbera Nizza DOCG “I Cipressi” – Michele Chiarlo
- Barbaresco DOCG“Asili” – Michele Chiarlo
- Barolo DOCG “Cerequio” – Michele Chiarlo
VINI AL BICCHIERE
SPUMANTI
FRANCIACORTA
CHAMPAGNE
DOLCI
ROSATI
BIANCHI DEL VENETO
BIANCHI DELLE ALTRE REGIONI
TRENTINO ALTO ADIGE
FRIULI VENEZIA GIULIA
ROSSI DEL VENETO
BARDOLINO
VALPOLICELLA
AMARONE DELLA VALPOLICELLA
ROSSI DALLE ALTRE REGIONI
TRENTINO ALTO ADIGE
FRIULI VENEZIA GIULIA
EMILIA ROMAGNA
TOSCANA
PIEMONTE